首页 专题新闻 2015镇江一周 三月四

镇江招录公务员笔试昨日结束

2015-03-23 10:19 耿业宏

摘要:昨天上午8时,我市招录公务员笔试在全市8个考点同时开考,当天结束。当天,市委组织部、市人社局以及省派巡视员等相关领导到各考点视察了笔试实施工作。招考笔试成绩将于4月中旬公布,届时考生可以登录镇江市人事考试考工网查询。

王呈 贾辉 摄

金山网讯 昨天上午8时,我市招录公务员笔试在全市8个考点同时开考,当天结束。

今年我市和驻镇省垂直管理机构计划招考348人,因无人报考或报考人数未达开考比例,核减招考计划6名,实际招考342人。全省共有8153名考生选择在我市参加考试。当天,市委组织部、市人社局以及省派巡视员等相关领导到各考点视察了笔试实施工作。

今年笔试取消了考生粘贴试卷条形码环节,简化了考试流程,同时也避免了部分考生漏贴条形码而导致没有成绩的情况发生。行测科目考试时间略作调整,考试时间由原来的100分钟缩短为90分钟。同时,加强了考生信息管理,考生参加考试时持有的身份证必须与报名时所使用的身份证一致。

据悉,2015年我市公务员招考笔试成绩将于4月中旬公布,届时考生可以登录镇江市人事考试考工网查询。(贾辉 叶明旻)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部