首页 专题新闻 2015镇江一周 三月四

中国文联党组书记赵实来镇调研文联工作

2015-03-28 09:08 耿业宏

王呈 殷启茹 摄

金山网讯  3月26日-27日,中国文联党组书记、副主席、书记处书记赵实一行来镇调研考察基层文联工作。省委宣传部副部长,省文联党组书记、常务副主席章建华,省文联党组副书记、副主席杨企鹏陪同。在镇期间,市委副书记、市长朱晓明,市委常委、秘书长李雪峰,市委常委、宣传部长曹当凌,副市长曹丽虹,市政协副主席、市政府秘书长朱开宝等分别会见并陪同调研。

赵实听取了市文联工作汇报,观看了“花开的声音”镇江市文艺新秀舞蹈展演。赵实对近年来市文联围绕中心、服务大局、深入基层、扎根人民、创新实践等方面给予了充分肯定。并对新形势下文联组织的职能定位、主要任务、行业建设、组织架构、活动方式、经费保障及更好的发挥文联组织作用提出了新要求。(殷启茹 马吉)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部