首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

镇江社会儿女陪空巢老人农家游

2015-05-18 19:48 张明

 

 

    5月17日,社会儿女组织孤寡、空巢老人走进全国优秀旅游城市-句容农家游,参观茶博园,采摘桑葚,看镇江新景,享田园美景。

    此次陪老人看新景活动是社会儿女传统项目,也是省慈善“心悦晚霞”项目助老活动之一。母亲节刚刚过去,社会儿女公益服务社与社会儿女句容分站、金山网微动句容网友联合,共同举办“九润家居民企协会”杯陪老人句容农家游暨“长三角酒业”杯第五届年会活动。

    此次活动共200多人参加,其中镇江150多人,句容50多人。一百多名空巢、孤寡、失独、独居老人每人领到了由镇江市慈善总会、“九润家居民企协会”等提供的一份价值近百元的句容特产葛根保健茶。

    同时召开“长三角酒业”杯社会儿女第五届年会,林玲作《社会儿2014年工作总结及2015年工作计划》专题报告,社会儿女专职志愿者杨雯汇报《社会儿女公益服务社2014年度财务报告》,公益创投项目负责人吴秋华汇报社会儿女创投项目实施情况。

    镇江旗袍沙龙时装表演队为大家表演了精彩的旗袍时装秀,为活动添彩。老人陈志秋独唱自己创作的《社会儿女之歌》,社会儿女志愿者吴晓萍独唱《山不转水转》。(市民记者 张兴淮)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部