首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

“百姓厨神争霸赛”走进臻品汇餐饮中心

2015-05-19 18:21 张明

 

    5月18日晚,“百姓厨神”争霸赛暨民间私房菜征集大赛走进了“臻品汇餐饮中心”,部分选手一展厨艺。

    当天的“百姓厨神”争霸赛暨民间私房菜征集大赛有别于以往的美食比赛,民间厨师们不再现场掌勺,而是每人自带一个菜,以筵席展示的方式进行。十多名选手早早来到位于新大润发的如画美食本土美食名店——臻品汇餐饮中心,各自展示菜肴。笔者在现场看到,各式原料经过民间厨师们巧手巧制,菜式和谐、荤素合理搭配,不仅色香味俱全,更是符合当下的餐饮养生主题。

    据悉,5月23日将有40名私房菜选手走进运河路“和泰鸿儒大酒店”一展厨艺,希望各位选手加紧报名,展示你最拿手的私房菜,哪怕拌黄瓜、烧青菜、炒香干……争取拿大奖哦!(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部