首页 健康新闻 镇江市中医院

市中医院召开2015年上半年经济运行分析会

2015-08-05 19:03 张明

    7月22日下午,市中医院在门诊五楼多功能厅召开了2015年上半年经济运行情况分析会议。会议由刘义民总会计师主持,院领导班子成员、中层干部、科主任、干事、护士长参加了此次会议。

    会上,市中医院财务科副科长骆春风对医院2015年上半年经济运行总体情况、具体指标做了详细汇报和分析,并对突显的问题进行了解析,有针对性的提出了建议,为科室及时了解医院的发展管理思路、制定下年度的管理和发展目标提供了适时信息,为医院的宏观管理和科室的微观管理搭建了有效的沟通桥梁,也让各科室一线人员体会到了医院的重视。接着,15位科主任代表针对本科2015年上半年的经济运行情况及下半年规划作了PPT汇报,汇报图文并茂,解释透析。

    最后,市中医院党委书记、院长史亚祥最后在会上做了总结,他首先肯定了医院上半年取得的成绩,并根据上半年工作实际中出现的问题提出了几点要求:一是高度重视医疗质量与服务态度;二是执行好医药价格改革和医保各项指标;三是严格控制药比、卫生耗材的使用;四是努力增加医技科室收入;五是节能降耗,降低支出;六是调整科室收入结构,善于经营。史院长希望全院职工能够再接再厉,为全面完成全年的各项任务作出更大的努力。

 

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部