首页 专题新闻 业务类专题 镇江市社科联 亮点工作

市社科联举行“三严三实”专题教育第二专题第二次集体交流研讨

2015-10-17 00:46 费菲

   9月21日上午,市社科联党组以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题,进行“三严三实”专题教育第二专题第二次集体交流研讨。

党组成员唐明觉首先从律己不严的表现和危害、如何自觉做到“严以律己”等方面进行交流发言。党组成员邵利明从在严以律己上带好头,要慎独、慎微要清正廉洁要接受监督等三个方面结合自身工作实践交流了学习体会。

党组书记潘法强在总结发言时指出,“严以律己”是对每名领导干部、每名党员最基本的要求,每名党员领导干部都要切实把自己摆进去,强化规矩意识和政治纪律意识,自觉做政治上的“明白人”。一是要维护好党的光辉形象;二是要按组织要求、组织纪律约束自己;三是要不折不扣服从组织的决定;四是要以身作则,当好榜样。并就下阶段工作作了具体部署和要求。

机关工委纪工委副书记王宇到会指导并讲话。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部