首页 镇江舆情

丹徒金谷路向谷阳中大街右拐道路通畅了

2015-11-23 17:54 张明

    金山网讯 昨天,家住丹徒新城的魏女士反映,最近发现晚间聚集于金谷路宝龙广场附近的流动摊贩,已被疏导至冠城商业中心对面的一处空地上,周围设置了路障,隔离栏等,金谷路向谷阳中大街右拐道路也通畅了。

    记者向丹徒城管部门证实,针对宝龙广场周边流动摊贩占道的问题,城管部门通过定期整治,加强日常巡查和保洁,落实长效管理。针对宝龙广场周边非机动车乱停车问题,城管部门在宝龙广场设置石球,阻止非机动车辆随意进入广场,并设置了非机动车停车区域,协调住建部门设置隔离栏,疏堵结合。

    丹徒城管执法大队负责人贾骏介绍:“这些小摊贩的特点是流动性强,整治后容易回潮。”贾骏说,为了管好这一区域,队员们轮番连续加班,每晚6名队员为一组,从下午6点半值守到晚间9点。

    贾骏说,解决占道经营、流动摊贩等“城市顽疾”,需要大量人力进行严防死守,方能收获成效,一旦人员不到位,随时可能回潮。他也呼吁,城市管理需要多部门共同协作,维护城市形象需要市民共同参与。(潘云)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部