首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江市政协七届五次会议将于11日上午开幕

2016-01-08 08:30 邓宇

摘要:    市政协昨日召开七届五次会议新闻发布会,向省市新闻媒体通报会议有关情况。记者了解到,市政协七届五次会议目前各项准备工作已经基本就绪,将于2016年1月10日下午报到,1月11日上午开幕,14日闭幕,会期4天。

 金山网讯 市政协昨日召开七届五次会议新闻发布会,向省市新闻媒体通报会议有关情况。记者了解到,市政协七届五次会议目前各项准备工作已经基本就绪,将于2016年1月10日下午报到,1月11日上午开幕,14日闭幕,会期4天。

本次大会的议程为:听取和讨论中共镇江市委书记讲话;听取和审议市政协常务委员会工作报告;听取和审议市政协常务委员会提案工作报告;列席市人大七届五次会议,听取市政府工作报告、关于国民经济和社会发展“十三五”规划纲要的说明,并围绕政府工作报告、规划纲要和其他报告进行讨论;选举;通过提案审查报告和会议决议。

记者从发布会上获悉,中央“八项规定”和省、市委“十项规定”颁布以来,市政协按照市委的统一部署要求,持续抓会风的转变,特别是市政协全会的会风得到有效的改进。为贯彻落实好“三严三实”精神,进一步巩固取得的成果,市政协要求进一步改进会风,确保各次会议的出席率,提高讨论和建言质量,严格执行勤俭节约各项规定,从严控制与会议无关的各类活动。

市政协秘书长蒋勃还通报了会议筹备、“两个报告”的主要内容等方面的情况。(毛守军 王露 沈春来)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部