首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江市人大召开“四优”表彰大会

2016-01-12 09:12 邓宇

 金山网讯 昨天下午,在市七届人大五次会议预备会议召开之前,市人大常委会对2014-2015年度市人大代表活动先进小组、优秀市人大代表小组组长、优秀市人大代表、优秀议案和建议进行集中表彰。

市人大常委会党组书记、常务副主任张庆生,市人大常委会副主任陈苏、王萍、鄂金书、凌苏,秘书长任振棣在主席台就座。张庆生主持表彰大会,凌苏宣读表彰决定。

市七届人大三次会议以来,全体代表和各代表小组,牢记党和人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的职责,深入了解民情,充分反映民意,广泛集中民智,扎实开展代表小组“四个一”主题活动,积极提出议案和建议、批评、意见,想群众所想、解群众所难、办群众所需,较好地发挥了议政议事和桥梁纽带作用,为推动我市民主法治建设和经济社会持续健康发展,作出了积极贡献。为进一步激励各代表小组积极开展活动、增强活动实效,进一步激发广大代表依法履职的主动性、积极性,经市七届人大常委会第三十一次会议审议,决定表彰2014-2015年度9个市人大代表活动先进小组、10名优秀市人大代表小组组长、60名优秀市人大代表、1件优秀议案和10件优秀建议。(孙霞  崔骏)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部