首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市七届人大五次会议计划和预算审查委员会召开第二次会议

2016-01-15 08:08 邓宇

 金山网讯 昨天上午,市七届人大五次会议国民经济与社会发展计划和财政预算审查委员会召开第二次会议。会议由市人大常委会党组副书记、副主任、审查委员会主任委员陈苏主持。

会议讨论和审查了《关于镇江市2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划(草案)的报告》以及《关于镇江市2015年预算执行情况和2016年预算(草案)的报告》。

审查委员会认为,市政府提出的2016年国民经济社会发展计划(草案)和预算(草案),贯彻了市委六届十一次全会精神,体现了科学性、奋进性、可持续性,是可行的。

审查委员会建议:市政府要深入贯彻党的十八届三中、四中、五中全会和中央、省经济工作会议及市委六届十一次全会精神,紧紧围绕“生态领先、特色发展”的战略定位,推进“四个全面”,落实“五大发展”,坚持“稳中奋进”,深化改革创新,着力提升发展质态,加快建设“强富美高”新镇江,全力实现“十三五”发展良好开局。(孙霞  崔骏)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部