首页 专题新闻 本地专题 卫生城市复检 新闻

社区物业齐动手小区环境换新貌

2016-04-22 18:15 费菲

        “我们楼栋单元堆放了不少杂物,如果不尽快处理,会带来安全隐患……”近日,蒋乔街道凤凰家园社区在街道城管科的指导下,联合九华物业工作人员、保洁员、小区党员志愿者23人在辖区范围内开展了一次大规模的集中环境整治行动,迎接全国卫生城市复检。

        本次集中整治主要针对小区楼道堆放杂物、主次干道周边、绿化带、垃圾房等区域的卫生死角和非法广告进行清理。经过两天的整治,清理出杂物、垃圾三大车,同时把存放在楼道、消防通道的废旧纸箱、家具、塑料制品等易燃杂物一并清理干净,为居民营造一个良好的生活环境。

        社区党支部书记裴春霞介绍,社区已经与物业等相关部门建立了长效管理机制,确保社区环境卫生清洁,同时,通过引导社区居民树立“社区是我家,卫生靠大家”的理念,调动居民参与创造良好社区环境的积极性,共同维护社区环境卫生,建设美好家园。(时萌蒙)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部