首页 健康新闻 热点新闻

市四院迎接护士节开展职业美妆大赛

2016-05-11 02:53 盛林娟
   

 
    金山网讯  为丰富护理人员的文化生活,饱满护理人员工作热情,在世界护士日来临之际,今天(5月10日)下午,在镇江第四人民医院开展了“庆祝5.12护士节”四院职业女性美妆大赛暨幸福四院兴趣讲堂活动,以庆祝护士们自己的节日。

   记者赶到现场看到,四院职业女性美妆大赛正在如火如荼的进行着,以一名四院选手和模特为一组,现场化妆,在规定的时间内完成妆容,选手们展现了极强的专业化水准,为最后获奖拿出自己的所有本事。

   评委老师王娟在现场,为比赛中的选手进行专业的指导,并开讲了以“职业美妆 扮靓天使“为主题的兴趣讲座,现场还亲自示范,为选手们一一讲解化妆的知识及要点,把“美丽”更好的展现出来,通过讲座,选手们不仅掌握了专业的化妆本领,还对化妆的审美角度有了进一步的认识。
 
   爱美之心人皆有之,化妆不仅仅是为了美丽,在许多场合,化妆也是对别人的一种尊重,此次活动,不仅展现了四院员工们积极向上的风貌,提高了艺术修养和自信能力,通过活动,四院的员工们将以“美”方式为大家服务。(金山网记者 包建华)

责任编辑:盛林娟

返回首页
相关新闻
返回顶部