首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

“互联网+会客厅”畅谈健康新镇江

2016-08-09 19:41 辛玥

 

 

金山网讯 健康,是人类生存的根本基础,是社会全面进步、实现经济发展的基本条件。今天(8月9日)上午,由镇江市委宣传部、镇江市卫计委主办,市网信办、金山网、镇江电台承办的第三期“互联网+会客厅”活动在金山网演播室开播。

本期“互联网+会客厅”以“健康镇江”为主题,采用网页直播、论坛跟帖提问等直播形式。在简单介绍“健康镇江”行动的实施背景、目的和意义之后,现场市卫计委主任林枫、市卫计委副主任鲍务新通过网友论坛跟帖、微信留言,现场观众提问等方式与大家进行了互动,就市民关心的医院针对慢性病挂号是否有优惠政策,如何提高社区医院的基础设施建设等问题作了详细的回答。

 “健康镇江”大家谈活动历时一个小时,通过互问互答,市民们更清楚地了解了社区卫生服务、慢性病防控等民生问题,也对“健康镇江”以后的发展充满了信心和希望!(金山网记者 辛玥 见习记者 吴丽娜)

责任编辑:辛玥

返回首页
相关新闻
返回顶部