首页 专题新闻 业务类专题 京晚书画 书法

春回

2016-08-12 02:17 费菲

《春回》

  作者简介  

姬保国,百度百科人物,魏风阁主人。

师从书法大师孟昭俊先生,中国书法大家欧阳中石先生二代弟子,金陵吴门诗社社长董学增弟子。

62年10月出生于河南郑州,68年迁居湖南,78年移居江苏徐州。

现任:中国翰林院艺术家协会、书画家协会副主席;香港国际华人书画家协会副会长;

首期中华人民共和国人力资源和社会保障部、文化部注册高级书法家;

云南金海泰艺术品投资管理股份有限公司签约书法家;中国墨耕书画院理事;中国当代名家画院特邀书画家;

中国文化艺术家协会艺术顾问;中国华夏万里行书画家协会研究员;金陵吴门诗社社员;

山西墨宝网络科技有限公司签约书法家;华人书画名家网全国三十强签约书法家;

江苏华夏投资股份有限公司签约书法家,中国中煤能源集团五建公司书画协会主席。

其作品被国际国内文化界、企业界精英收藏和广泛关注。

保真承诺

所有在售的作品均为“京晚艺术+”平台收藏现货,实物拍摄,一物一图,每幅作品都有其唯一性,

您可通过多幅比对的方式发觉画家的运笔和用色习性做出自己的判断。

所有作品均为画家真迹原稿,全部来源于书画家本人,100%保真。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部