首页 健康新闻 热点新闻

镇江市卫生监督所做客《健康访谈》

2016-10-15 01:03 包建华

    金山网讯  今天(10月14日),本期的《健康访谈》节目我们邀请到了镇江市卫生监督所副所长朱庆安。在节目现场,朱庆安副所长与各位网友在线交流了他们关心的有关公共卫生方面的问题。

    这些问题包括了医学美容执业行为规范、非法行医辨别、医院放射性医疗器械的使用安全、生活饮用水及学校卫生安全等。朱所长针对这些问题逐一进行了详细的解答。其中,朱所长特别指出,有些市民可能为了寻求便捷、便宜,总是光顾一些没有资质的“黑诊所”,造成非法行医这个老大难问题很难彻底解决,他呼吁广大市民行医用药一定要到正规医疗场所,如遇到非法行医或者合法医疗机构违法违规行为时,市民可以及时拨打24小时投诉热线84410100,进行投诉举报。

    本期访谈节目的播出,将有助于广大市民对卫生监督部门的工作职责有一个更全面和深入的了解。(彭林玉 王璐

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部