首页 专题新闻 业务类专题 镇江华润燃气 切换图片

镇江华润燃气开展社区志愿服务活动

2017-03-22 13:31

 

镇江华润燃气团员开展社区志愿服务活动1

镇江华润燃气团员开展社区志愿服务活动

金山网讯 近日,镇江华润燃气有限公司团委联合谷阳社区党委,开展“谷阳社区学雷锋,燃气安全伴您行”主题志愿服务活动。他们用实际行动学习雷锋精神,为创建“文明镇江”做贡献。

镇江华润燃气团员开展社区志愿服务活动2

镇江华润燃气团员开展社区志愿服务活动

公司青年团员主动放弃双休日,统一身着华润燃气蓝色工作服,佩戴工作牌,早早地在谷阳新村广场活动现场集合。大家分工有序,各司其职,不一会儿,展台前就围满了前来咨询的社区群众。

镇江华润燃气团员开展社区志愿服务活动3

镇江华润燃气团员开展社区志愿服务活动

有居民现场咨询燃气安全事宜,工作人员主动上门帮其检查;有居民咨询业务办理,大家边发放宣传手册边热情解疑答惑;有用户想购买燃气具,大家抢抓时机宣传百尊燃气具优势……虽然当日天气阴冷,时不时下着小雨,但大家热情丝毫不减,忙得不亦乐乎,共同努力,用心服务社区居民,也展现了镇江华润燃气青年团员们志愿服务、无私奉献的精神风采。(通讯员成平喜 金山网记者朱浩)

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部