首页 首页 镇江市党政领导报道集 人事任免

市纪委机关党委、纪委换届选举党员大会召开

2017-05-25 17:34

市纪委机关党委、纪委换届选举党员大会日前召开,市委常委、纪委书记黄利民出席会议并讲话。

黄利民指出,要把理想信念在委局机关全体党员中坚定起来。机关党建工作必须把思想教育和理论武装摆在突出位置,落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,教育引导党员干部讲觉悟,广泛学习身边的榜样,把临时党支部建在纪律审查点上、巡察工作组中,以此次换届选举为新的起点,在机关大兴学习之风,不断提升党员干部能力素质。要把党内生活在委局机关各个党组织中严肃起来。按照《党内政治生活若干准则》要求,严格执行“三会一课”、党员组织生活、谈心谈话、民主评议党员等党内基本组织生活制度,切实提高党内政治生活的质量和水平。要把纪律作风在委局机关全体机关干部中狠抓起来。要把干事热情在委局机关每位干部职工中激发起来。

大会审议通过了《围绕中心、服务大局,全面提升机关党建工作科学化水平》工作报告,选举产生新一届机关委员会、机关纪律检查委员会。

责任编辑:小君

返回首页
相关新闻
返回顶部