首页 专题新闻 业务类专题 镇江福彩发行中心 福彩爱相随

镇江福彩13年爱心相随“真情送考”

2017-06-02 17:44

摘要:6月1日,由镇江福彩中心,市交警支队、真情车队等共同发起的第13届真情送考公益行动正式启动。自2005年以来,爱心相随莘莘学子公益队伍不断壮大,送考车队和人员数量以及受到帮助的考生数量也在逐年递增。

昨天,由镇江福彩中心,市交警支队、真情车队等共同发起的第13届真情送考公益行动正式启动。

640.webp (3)

640.webp (4)

自2005年以来,爱心相随莘莘学子公益队伍不断壮大,送考车队和人员数量以及受到帮助的考生数量也在逐年递增。过去12年来,众多热心出租车司机和私家车车主争相参与,为考生家庭提供了安全、准时的送考服务,以良好的精神面貌进入考场完成高中阶段最后一段旅程。

640.webp (5)

640.webp (6)

今年,除了沿袭以往的点对点接送考生外,市区还安排了多辆流动送考车辆,这些车的车身同样贴有送考标贴,采取巡游方式,所有参加高考的考生可凭准考证免费乘坐。

640.webp (7)

今后,镇江福彩仍将继续秉承着“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨,积极投入社会福利和公益慈善事业,努力向社会传递一份温暖。

640.webp (8)

 

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部