首页 专题新闻 业务类专题 镇江民生工商 服务镜头

市工商局副局长赵剑萍带队调研句容企业年报和事中事后监管工作

2017-06-13 09:46

48304711377896F7A2E1893A1C9F82DA_877187

6月2日,市工商局副局长赵剑萍带队,在句容市场监管局茅山分局召开座谈会,调研企业年报和事中事后监管工作。会上,句容局洪礼荣局长、盛金玉副局长汇报了当前句容局年报、市场监管平台应用、清理吊销长期停业企业和双随机抽查等工作。句容局茅山分局、下蜀分局、华阳分局也分别汇报了企业年报工作的主要做法、存在问题和下步打算。市局企业处、信用处负责人就相关问题进行了讲解。赵剑萍就企业年报和事中事后监管工作作了讲话。他强调,要进一步提高对企业年报工作的认识,不能够仅认为年报是企业的事,要把年报放在以信用监管为核心的整个事中事后监管工作中来考虑。要善于借助其他部门力量,加强和地方人社局、人民银行、税务、法院等部门的合作,集中力量在6月份提高企业年报水平。(汤维华)

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部