首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

“暖企惠民”大走访协调推进会举行

2017-08-08 00:32

金山网讯 昨天下午,我市召开“暖企惠民”大走访协调推进会,总结前一阶段工作,部署下一阶段任务,推动大走访活动扎实有效开展。

新一轮“暖企惠民”大走访开展一个月以来,据有关数据统计,截至7月底,全市已参加大走访人数为23929人,覆盖率83.3%;已走访企业17189家,覆盖率44.8%;已走访农户493934户,覆盖率95.2%;已走访城市困难家庭6696户,覆盖率89.6%;已走访重点信访户291户,覆盖率77.6%。梳理问题42130个,已帮助解决24023个,解决率57%。与会人员针对前一阶段大走访工作存在的问题及原因和下一步的工作打算及建议等作了交流。

市委常委、秘书长郭建肯定了大走访前一阶段的工作,要求更多地看到不足和差距,进一步解决思想认识问题;着力提升覆盖率,进一步加速推进大走访进度;着力解决问题,进一步提高企业和群众满意度;加大宣传力度,进一步浓厚大走访氛围。不折不扣把省、市委对大走访的各项要求落到实处、取得实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 胡建伟)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部