首页 健康新闻 镇江市中西医结合医院

镇江市中西医结合医院参加“暖企惠民”大走访活动

送健康、添清凉、暖民心

2017-08-09 11:00

大走访照片

金山网讯  8月8日上午,为了响应全市“暖企惠民”大走访活动的号召,伴着立秋节气以后的第一场倾盆大雨,镇江市中西医结合医院(市二院)第一批走访人员由医院党委班子领导带队,20位医院党支部书记、中层干部分为五组来到华村进村入户开展“暖企惠民”大走访活动。

经过前期的沟通和准备工作,五组人员抵达村委会后立刻在村民组长的带领下开始走访。市中西医结合医院的走访人员结合医疗单位特长,带着风油精、人丹等夏季防暑药品,走进了近100位农户家中,通过与户主和家庭成员面对面座谈,了解基本情况、记录所需所盼和意见建议。

此次走访得到了村委会的大力支持和农户的积极响应和配合,为8月中下旬,市中西医结合医院开展第二批“暖企惠民”大走访开了一个好头。(童雯)

责任编辑:陈铭

返回首页
相关新闻
返回顶部