首页 专题新闻 业务类专题 镇江民生工商 服务镜头

我市再添一件驰名商标为光伏产业首件

2017-08-28 09:01

TLCMSBSPYS_FB_889454

金山网讯 7月17下午,市工商局局长邓国平、副局长周君梅带领商标处相关人员,为最新获得认定的驰名商标企业江苏通灵电器股份有限公司授牌。通灵电器持有的“TL图形”商标此次获认定,为我市光伏产业的首件驰名商标。至此,我市再添1件驰名商标,全市驰名商标总数达到了47件。

近日,国家工商总局下发文件,正式认定我市江苏通灵电器股份有限公司注册使用在第9类电开关、接线盒(电)等商品上的第10533807号“TL图形”商标为驰名商标。江苏通灵电器股份有限公司持有的第10533807号“TL图形”商标由通灵电器在2012年2月向国家商标局提出申请,于2013年4月被核准注册,核定使用在9类电开关、接线盒(电)等商品上使用。该注册商标2014年被江苏省工商行政管理局认定为“江苏省著名商标”并延续至今。

作为专业生产太阳能连接系统的企业,通灵电器在全国率先将分体式接线盒的设计理念应用到产品生产中,其研发生产的“TL图形”牌029G系列接线盒的技术实力已达到国内外同行业先进水平。“TL图形”牌产品远销10多个国家和地区,并通过了欧美及相关地区的认证。(黄莉)

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部