首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

本次国际低碳大会已有250家单位确认参展

其中确认参展500强企业21家

2017-09-10 00:08

金山网讯  记者昨天从市发改委低碳办获悉,截至昨天,已有250家单位确认参展本次国际低碳大会,另有48家正在沟通中,还有10家企业单位仅参会。其中,确认参展的500强企业有21家。

确认参展的21家500强企业分别为:通用电气、IBM国际商业机器公司、ABB、海尔集团、艾默生过程控制有限公司、美国新云、美国江森自控有限公司、远大科技集团、北京新能源汽车营销有限公司(母公司北京汽车集团世界500强)、陶氏化学、光大集团、阿特斯(中国)投资有限公司、宝马集团、伊顿、交通银行、浦发银行、华夏银行、兴业银行、阿尔泰克、渣打银行、中信银行。

其中不乏第二次来我市参展的企业。像通用电气、ABB、陶氏化学等企业,去年就参加过我市举办的首届国际低碳交易展示会。而在目前确认参展的21家500强企业中,更多地看到了国内企业的身影。如海尔集团、北京汽车集团等,还有诸多银行金融单位。

提到“海尔”这个品牌,大家都很熟悉。海尔集团是全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实融合通路商。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一。目前海尔在全球有5大研发中心、21个工业园、66个贸易公司、143330个销售网点,用户遍布全球100多个国家和地区。(王小月)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部