首页 专题新闻 业务类专题 镇江福彩发行中心 福彩爱相随

镇江福彩带空巢老人参加“朗读者”分享会

2017-09-21 17:41

摘要:活动中,项目对象、志愿者等近30人,他们通过朗诵、阅读自己喜欢的一本书、一份报,与大家交流、分享,实现文化滋润夕阳春,提升晚年生活品质。

2017年6月18日下午2点,镇江福彩志愿者与结对老人参加了《馨悦美——居家老人乐享晚年支持计划》“悦心行动、阅读分享、文化滋润夕阳春”活动。

640.webp (1)

活动中,项目对象、志愿者等近30人,他们通过朗诵、阅读自己喜欢的一本书、一份报,与大家交流、分享,实现文化滋润夕阳春,提升晚年生活品质。

640.webp

通过阅读分享会,每位分享者和参与人员感受阅读带来的心灵滋养,体会中华文化的绚丽之美,并深深地体会到:读书是健康长寿的一味良药,读书可以启迪思考,增长智慧,老年朋友不应该被年龄限制了学习的脚步和热情,要永远走在探索新知的路上。

640.webp (2)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部