首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

中国(镇江)低碳城市绿色建设集成发展论坛举行

2017-09-28 03:29

金山网讯  昨天上午,作为本次低碳大会的分论坛之一,2017中国(镇江)低碳绿色建设集成发展论坛在西津渡举行。论坛通过主旨演讲、嘉宾对话和产品发布的方式,解析探讨了装配式绿色精装建筑在低碳发展中的作用和意义。

论坛中,业内大咖们围绕绿色建筑生态体系建设、低碳集成建筑的设计理念、低碳建筑集成未来发展趋势等话题,展开精彩的主旨演讲。智能新风在绿色家居中的应用、负氧离子健康材料、隔热保温新材料、木塑智能墙面系统等一批行业新技术、新产品和新解决方案,也在论坛上发布。通过低碳建筑产品、技术、设计创新发展的思路和观点进行碰撞交流,绿色建设集成发展的理念越发明晰。

省住建厅副厅长宋如亚、副市长胡宗元出席论坛并致辞。(记者 梁和峰)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部