首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

2017国际低碳(镇江)大会句容分会成功举办

2017-09-28 03:33

金山网讯  昨天,以“技术创新、低碳发展”为主题的2017国际低碳(镇江)大会句容分会成功举办。据悉,作为低碳镇江大会的重要一环,此次句容分会共吸引了60多家科技绿色环保企业参加。市委常委、宣传部长童国祥出席活动并致辞。

参会嘉宾表示,在低碳理念的引领下,句容逐步实现生产、生活和生态等不同功能的有机融合,形成特色鲜明、协同发展的产城融合发展格局。在演讲和路演环节中,圣晖莱科技董事长高亮等5名嘉宾与华夏幸福机器人小镇等3家企业从多领域、多角度、全方位探讨了绿色经济可持续发展路径。

童国祥充分肯定句容市在“生态领先、特色发展”方面取得的成绩。他说,当前句容已成为创新发展的热土,宁镇扬一体化战略的推进给句容释放了广阔的空间。他希望句容能以此次大会为起点,充分吸收研讨成果和智慧结晶,聚焦低碳产业、大力发展低碳经济,全力将句容建设成为节能、低碳、生态、美丽的新句容,为镇江低碳发展创造句容经验、做出句容贡献。

市人大常委会副主任王萍,副市长曹丽虹等参会。(周茉 庆海 徐科)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部