首页 健康新闻 镇江市精神卫生中心

市精神卫生中心举办“最美夕阳红、九九情最浓”重阳节活动

2017-10-28 11:30

QQ截图20171028112851

QQ截图20171028112913

金山网讯 在这金秋送爽,丹桂飘香的日子里,迎来了中国一年一度的传统的重阳节,尊老敬老是中华民族的优良传统,市精神卫生中心老年科于2017年10月27日举办了以"最美夕阳红、九九情最浓"为主题的庆祝活动。

上午9点,阳光明媚,现场彩球飘飘,美丽的护士们将现场布置的喜气洋洋,并现场准备了好吃的重阳糕和美美的菊花茶,菊花茶清凉,具有降火气,润喉等功效。现场气氛热烈,主持人向大家解说重阳节文化,让患者们踊跃参加知识竞答,现场节目也十分精彩,有深情朗诵"九月九日忆山东兄弟",有热情洋溢朗诵"九日齐山登高",还有趣味贴画活动等等,现场一片欢声笑语,其乐融融。

活动在欢声笑语中圆满结束,尊老敬老应从我们每一个人做起。(吴兰珍 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部