首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

慰问老知青 “三送”献爱心

2018-02-02 14:37

1

2

2月1日上午,由镇江市知青文化研究会和镇江市12349为民便民服务中心联合举办的《慰问老知青,“三送”献爱心》活动在知青文化研究会办公室举行。此次“三送”活动内容是送服务、送年货、送温暖,慰问30户困难的老知青家庭。

在慰问品发放现场,市慈善总会石耘副会长、市知青文化研究会印德祥会长、市12349为民便民服务中心陈金凤主任亲自为困难知青家庭集中发放慰问品。他们还来到部分困难知青家庭家中进行慰问,物到、话到、情到,给困难知青家庭送去社会的关爱,送去寒冬的温暖,勉励他们保持积极乐观的心态,克服困难、战胜疾病,并祝愿他们过一个欢乐,祥和、喜庆的春节。

天气虽冷,“三送”走访慰问活动温暖了困难老知青的心,为他们送去浓浓的节日祝福和殷殷的关切之情,让他们真正体会到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。(市民记者 何绍伟

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部