首页 金山网频道 镇江房产汽车 首页

镇江市唯一“绿色商场”!究竟凭什么获此殊荣?!

2018-02-07 16:48

周末逛街的你是否发现镇江苏宁广场正在悄悄变化?比如,购物环境更加舒适了,光照热量控制的恰到好处;商品和服务的种类越来越多,绿色产品和服务的比例不断增加;绿色节能活动广泛开展,绿色消费的理念深入人心…… 因为,镇江苏宁广场被评为2017年江苏省绿色商场了! 

对消费者而言,绿色商场是进行绿色消费,践行绿色生活方式的绝佳场所。绿色商场通过智能化的楼宇控制系统,对电梯、灯具、节水设备等进行精确的管理,保证消费者可以有最佳的绿色消费体验。 

首先,镇江苏宁广场为保证温度温度适宜,每个楼层都有温度计,24小时严格监控场内气温。其次,镇江苏宁广场为保持场内24小时空气清新,在中央空调加放空气香氛,并在场内设置多处绿色植物,喷泉水池,创造“水中有景,景中绿色”的境界。led灯具改造,我们将灯具改造成节能灯,以达到节能、减碳、减排的目的。 

除此之外,镇江苏宁广场是集绿色产品销售、绿色技术应用、废弃物回收于一体的购物中心,绿色商场创建工作是商务部落实党的十九大推进绿色发展精神、落实新发展理念的重要工作。 

镇江苏宁广场通过构建绿色供应链,销售安全健康的绿色商品,提供绿色服务,保障消费者的消费安全和消费品质。绿色商场通过宣传绿色低碳的生活方式,严格执行“限塑令”,严格进行废弃物回收,宣传了绿色消费和绿色生活的理念,对消费者起到了积极的引导作用。

镇江苏宁广场继续努力提高商场绿色品质要求,力求给客户更好的体验,并创建2017年国家级的绿色商场!

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部