首页 健康频道 健康关注

镇江四院开展暖心“妇女节”大型义诊活动

2018-03-06 12:24

摘要:金山网讯 今天上午,镇江市第四人民医院开展了暖心“三八节”——为“城市美容师”免费义诊为主题的爱心公益活动。

QQ图片20180306122622

QQ图片20180306122617

QQ图片20180306122606

金山网讯 为庆祝第108个国际“三八妇女节”的到来,向全市广大女性朋友送去关爱。今天(3月6日)上午,镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)联合市妇联、城管局、伯先公园、一分钟公益开展了暖心“三八节”——为“城市美容师”免费义诊为主题的爱心公益活动。

来自镇江四院的妇科、乳腺科、心内科、妇女保健科、呼吸内科、糖尿病专科、眼科资深专家在伯先公园义诊现场,面对面为环卫女工提供各种女性常见病、多发病、疑难杂症以及呼吸系统疾病、眼部疾病、乳腺疾病等义诊咨询服务,进行免费诊治疾病、解答病情、测血糖、测血压。据统计,本次义诊共接待近一百多名环卫工人,就诊咨询,测试血糖约100多人次、测血压约100多人次。发宣传资料100多份。

此次大型义诊活动旨在唤起会各界对女性健康的关注,让广大女性朋友们得到社会的关爱,让她们度过一个健康而有意义的节目。据了解,镇江四院于3月8日当天进行义诊活动,凡女性患者来院就诊,免收各科普通门诊诊察费。(包建华 张允)

责任编辑:张允

返回首页
相关新闻
返回顶部