首页 专题新闻 业务类专题 镇江民生工商 高效服务

“镇江工商”APP成功上线

2018-03-13 15:09

图片1.png

金山网讯  镇江市工商行政管理局官方手机应用软件(APP) “镇江工商”25日正式上线。

“镇江工商”APP是镇江市工商行政管理局门户网站的有机组成部分,包含最新要闻、公告、公示、智慧315、网上办事、互动交流等栏目。“镇江工商”APP的上线不仅可以方便工商管理人员了解企业管理信息、开展互动交流,还可以更好的为广大企业用户服务。APP重点加强了企业和工商部门的沟通联系,企业管理人员可使用手机号通过企业认证升级为企业用户,及时、精准地接收工商部门发出的各类通知、公告、公示、风险预警等最新的提示和资讯。

“镇江工商”APP从25日起,可通过苹果市场、华为应用市场及腾讯应用宝免费下载。下一步还将在三星应用市场等更多平台上线,方便广大的企业用户及工商管理人员下载使用。

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部