首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

宁镇扬区域旅行社座谈会在金山景区召开

2018-03-14 09:57

微信图片_20180314095056

QQ图片20180314095400

金山网讯 为了进一步加强与旅行社的交流与合作,3月13日下午,文旅景区运营公司组织召开了宁镇扬区域重点合作旅行社总经理座谈会,会议在金山景区文宗阁举行。南京德高、扬州舜天国旅、扬州纵横、扬州海天、扬州景智、镇江中旅、镇江三山国旅等十余家旅行社总经理及相关人员出席了座谈会。文旅景区运营公司董事长王子俊、总经理刘立稳携各景区分公司负责人一起参加了座谈。      

本次座谈会由景区运营公司总经理刘立稳主持。会上,董事长王子俊对各旅行社多年来对镇江景区的关心和支持表示感谢,对文旅景区运营公司目前概况做了介绍,并就如何加强景区与旅行社之间的深度合作、提升市场竞争力、规范旅游秩序、提升服务质量等工作作了重要指导性意见。景区运营公司副总、金山景区分公司总经理田寒就2018年各景区团队门票政策、春季节庆活动及线路推荐情况做了详细介绍。各景区分公司负责人对景区特色线路做了重点推介。

随后,参会旅行社老总纷纷发言,对镇江旅游现状进行了剖析,针对景区未来旅游发展提出宝贵意见和建议,并就地接政策、内部管理、市场营销及如何加强交流与合作等方面的问题,展开了热烈的讨论。

会后,参会代表们实地考察了金山一泉景区及水上游览线路线路。

本次座谈会的召开有效加强了各景区与旅行社之间的联系,特别是新一年合作协议中的优惠政策,极大的提高了旅行社的积极性。旅行社老总们纷纷表示,景区有这么好的政策,一定会好好把握,与景区共同携手合作,共同营造互惠互利、合作共赢的良好局面。(高学)

QQ图片20180314095354

责任编辑:刘长韬

返回首页
相关新闻
返回顶部