首页 健康新闻 热点新闻

润州区工业园社区卫生服务中心开展“家庭医生签约服务主题宣传月”活动

2018-04-23 13:15

摘要:金山网讯 为深入推进家庭医生签约服务工作,提高居民对家庭医生签约的知晓率,根据区卫计委的统一部署,近日,润州区工业园社区卫生服务中心等8家社区卫生服务中心在润州区三巷广场率先开展家庭医生集中签约宣传活动。

微信图片_20180423141359

微信图片_20180423141416

金山网讯 为深入推进家庭医生签约服务工作,提高居民对家庭医生签约的知晓率,根据区卫计委的统一部署,近日,润州区工业园社区卫生服务中心等8家社区卫生服务中心在润州区三巷广场率先开展家庭医生集中签约宣传活动,围绕活动的主题——“签约家庭医生,健康服务方便称心”使辖区居民得到更多更好的基本公共卫生和基本医疗卫生服务。

活动现场,医务人员为广大市民发放基本公共卫生服务、公民健康素养66条等宣传单,详细介绍了家庭医生签约服务的内容,认真解答居民疑惑,同时还为辖区居民提供测量血压、血糖、健康咨询等义诊服务,整个流程有条不紊的进行着。

此次活动让小区居民对家庭医生签约的目的和意义有了更加深刻的了解和认识。中心将进一步加大宣传力度,争取将辖区老年人及慢性病患者都纳入管理并签约家庭医生式的服务,让他们得到更加贴心细致的照顾,从而保持健康的身体和高质量的生活!(李震)

责任编辑:张允

返回首页
相关新闻
返回顶部