首页 商业频道 消费资讯

2018镇江文旅集团“志愿服务展风采”启动仪式圆满举办

2018-05-04 18:05

摘要:金山网讯 2018年5月4日下午,镇江文旅集团在北固湾广场举办了“志愿服务展风采”启动仪式。

微信图片_20180504155714

金山网讯 在“五四”青年节这个属于青春和奋斗的节日里,为了提升镇江城市旅游形象,更好地推动旅游业转型升级,充分发挥镇江文旅集团共青团员在镇江旅游发展中所起的积极作用,构建起青年力量的桥梁和纽带。2018年5月4日下午,镇江文旅集团在北固湾广场举办了“志愿服务展风采”启动仪式。

微信图片_20180504160520

启动仪式上,镇江文旅集团团委及各支部的百余名团员组成“景区志愿服务团队”、“餐饮志愿服务团队”、“导服志愿团队”、“文明建设志愿服务团队”四个志愿服务方阵。他们整齐的队列,统一的服装和饱满的精神展示了志愿服务团队的良好形象。年轻的团员代表们分别对文旅集团青年志愿服务情况进行了介绍,宣读了青年志愿服务倡议书,并就青年志愿服务工作进行了表态发言。

微信图片_20180504160532

集团党委副书记王永平分别向四个志愿服务方阵的团员代表授予旗帜,并做总结发言。王永平指出:镇江文旅集团的青年人,要“勇于担当强责任”、“乐于奉献展风采”、“团结协作促发展”,要以志愿服务为己任,更加不懈的奋斗!

随着“志愿服务展风采”活动的启动,镇江文旅集团团委及各支部团员将围绕镇江旅游发展的圆心,积极投身“强富美高”新镇江的建设,结合本职工作广泛开展助人为乐、积极向上、丰富多彩的各类志愿服务活动,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,为镇江城市建设、旅游发展与运营贡献青春和智慧的力量!(杨越)

微信图片_20180504164842

微信图片_20180504164720

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部