首页 健康频道 健康关注

润州区工业园社区卫生服务中心庆祝护士节

2018-05-14 17:53

0E8D8F975EBC158EFE5E1E244006F2F5

Cache_-7479cb9f853e9839.

C5A70F73D85D506C42DA26223364386C

金山网讯 5月12日是国际护士节,为了弘扬南丁格尔精神,激励广大护士爱岗敬业、积极进取,同时也为了活跃护士文化生活,减轻工作压力,在中心领导的鼎力支持下,润州工业园区社区卫生服务中心工会、护理部于当天下午,举办了“庆祝5·12护士节职工趣味运动会”,中心领导班子和20余人参加了此次活动。

本次活动包括诗歌朗诵、演唱歌曲、趣味游戏等节目类型。诗歌朗诵《唱给护士的颂歌》、《假如我是病人》、《致天使》表达了对护理的热爱和歌颂。一首首经典曲目的演唱也将现场气氛带向了高潮。你来比划我来猜、坐地起身等游戏,体现了大家的默契,团队协作的重要性。活动期间,赢得了大家的阵阵掌声和欢呼声。

活动中,护士们不仅展现了自己活力四射的一面,释放了激情,还充分展示了她们良好的精神风貌和职业风范,此次活动丰富了职工业余文化生活,提升了中心文化建设,同时增强团队意识,培养了团队合作精神。(李震)

责任编辑:张允

返回首页
相关新闻
返回顶部