首页 理财频道 特别关注

广发银行进校园举办“我青春、我诚信、我追梦”活动

——暨镇江市宜城中学十四岁“青春仪式”

2018-05-16 11:24

摘要:金山网讯 广发银行镇江分行走进宜城中学举办“我青春、我诚信、我追梦”征信活动。

777122453031784277

金山网讯  为了大力宣传征信知识,提升在校师生对诚信素养认知的高度,昨日,广发银行镇江分行走进镇江市宜城中学举办了主题为“我青春、我诚信、我追梦”征信主题活动,暨宜城中学十四岁“青春仪式”。

活动当天,来自中国人民银行南京分行、广发银行南京分行、中国人民银行镇江中心支行、广发银行镇江分行、丹徒区委等相关领导莅临现场观摩见证了在座的六百多名十四岁学生跨入“青春门”,与此同时 “诚信”二字让同学们铭记于心。

200060825768204748

活动中,学生们表演了诸多以“诚信”为主题的节目,这一个个节目扣人心弦。一批新团员宣读了入团誓词,在他们的感染下,在场师生将诚实守信的信念埋藏于心。活动的尾声同学们以青春的名义集体宣誓,“诚信立身,诚信立学。诚信立言,诚信立行。”这两句话将在他们心里留下深深的烙印。

广发银行镇江分行行长杨超表示,他们积极承担社会责任,并以各式各样的金融服务活动帮助客户提升自身的金融素养。而此次活动也是希望通过以这样的形式让同学们明白诚实守信,养成良好诚信习惯的重要性。

707025879126120682

本次活动不仅让学生们走进“青春门”,更让他们展示了自己的才华,放飞自己的梦想!与此同时还培育了学生诚实守信的理念,养成良好的行为习惯,正如李校长在《青春致辞》里所说的“以守信为荣,知恩感恩;以失信为耻,讲操守、重品行,树立正确的世界观、人生观和价值观,传递正能量。”(钱杰   梁润深)

责任编辑:梁润深

返回首页
相关新闻
返回顶部