首页 健康新闻 热点新闻

润州区工业园社区卫生服务中心开展家庭医生日宣传活动

“我承诺 我服务”

2018-05-18 16:46

webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg (1)

金山网讯  在第八个世界家庭医生日来临之际,为了提高家庭医生签约服务知晓率,更好地保障社区居民的健康,根据区卫计委统一部署,5月18日上午,工业园社区卫生服务中心联合蒋乔街道开展了“第八个世界家庭医生日:家庭医生——我承诺 我服务”为主题的家庭医生服务宣传暨签约服务机关行活动。

活动现场设在蒋乔街道大厅内,家庭医生们热情地为蒋乔街道工作人员和前来居民们认真的讲解家庭医生签约的目的和好处以及签约的相关知识,并且详细的为签约工作人员的顾虑做出解答。在活动中,发放了相关的资料、宣传册及家庭医生服务卡片100余份,现场为20多位街道工作人员签订了家庭医生服务协议。

此次活动,以家庭医生签约服务活动为契机,进一步增强了居民对医疗卫生改革的获得感,提高了对家庭医生签约服务工作的认识,形成了与居民长期稳定的契约式服务关系,使更多的居民了解家庭医生、签约家庭医生,希望能够逐步实现家庭医生签约服务的全覆盖。(李震)

责任编辑:张晓华

返回首页
相关新闻
返回顶部