首页 健康新闻 热点新闻

市介入医学学术年会暨镇江三院DSA开机仪式隆重举行

2018-05-28 08:45

IMG_7626

金山网讯 5月26日,由镇江市医学会主办、镇江三院承办的2018年市介入医学学术年会暨镇江三院DSA开机仪式,在市三院简朴而隆重举行,全市近200名专业人员参加。

IMG_7693

镇江三院作为市介入放射专委会主委单位,在市医学会的领导下,积极开展学术活动,本次学术年会,邀请中国研究型医院学会肝病专委会副主委、北京大学和首都医科大学博士生导师刘福全教授;中华医学会介入放射学组副主委、江苏省介入放射学专委会候任主委、南京医科大学博士生导师施海彬教授;镇江市介入专委会前任主委狄镇海教授、现任主委毛金忠教授以及扬州市、常州市等全国、省、市介入医学界专家,分别作了精彩学术报告,纷纷受到参会代表点赞。

IMG_7677

近10年来,镇江三院持续加大对新设备和新技术的引进,在市卫计委的关心下,医院今年配置了德国西门子DSA,为介入科和肝病科、肺科等重点专科发展引进新技术,进一步提升了专科学术影响力。中国研究型医院学会肝病专委会副主委刘福全教授、镇江市卫计委和医学会领导孙汉良会长、镇江三院张红光院长、市医学会副会长金跃明等领导和专家,共同触动“镇江三院DSA开机仪式”启动球,共同见证市三院介入科专科建设步入新时代。(潘锋)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部