首页 金山网频道 镇江房产汽车 首页

十分圆满的小日子

——万科·园满“六一”欢乐颂暨售楼处公开庆典

2018-05-30 17:57

圆满是什么?

可能是在生活给予的林林总总之中,幸运地争取到自己想要的那个玩具;

可能是品尝过人生种种滋味之后,领悟到酸甜苦辣都是生活给出的答案;

可能是经历过小小挫折之后,仍旧能够满怀希望,画出未来的模样;

……

也可能仅仅是,一家人,在一起,圆圆满满。

万科·园满欢乐颂,欢度“六一“儿童节

6月2日,万科·园满欢庆儿童节,活动精彩纷呈。

幸运套圈环节,瞄准目标,拿捏力道,将手中套环轻轻一掷,心仪的礼物轻松收入囊中。神秘的惊喜大奖藏在礼物之中,拼的就是实力与运气!

开心吃喝环节,现场有土耳其冰激凌可以品尝,除了冰凉沁甜的美味,还可能会有突发的意外“惊喜”!

创意填色环节,全家合力为《小猪佩奇故事画册》填色并编写小故事,填写好可以发朋友圈嘚瑟,嘚瑟完,集了赞,还有惊喜奖品拿!

趣味绘画环节,全家人发挥实力,在木板上画出软萌可爱的园园,在石头上画出呆萌憨厚的满满,看谁画的更像!

万科“圆满+”生活服务体系亮相,品牌微店上线

你希望为圆满生活加一点生趣,还是加一点浪漫,加一点温馨,还是加一点孝心?

万科希望联合宜家、野兽派、恒顺、喜来登等品牌,带来更圆满的生活服务体系——“圆满+”。会有哪些品牌加入“圆满+”,生活要加什么样的味道,您的一票至关重要!欢迎前往万科园满参与“圆满+”品牌海选投票。

另外,万科·园满微店正式上线,万科·园满主题文创产品,创意巧思,手工精制,美观实用兼得!更有不定期超低价秒杀活动等你来抢!

 

人生圆满,园亦满,售楼处正式开放

万科·园满,一园已成,售楼处已经开放。畅玩欢乐颂,不防放慢脚步,看看万科园满的居住和生活。

万科·园满位居政府重点规划的南徐版块核心,天赋地利,未来前景大有可期。东临国家4A级南山风景区,紧邻约4.3万方白龙山公园,约14万方园林盛景,营造绿色涵氧社区。

万科·园满用心筑造品质,用爱关注业主。以8年时光精酿浓郁人情味儿,洋溢着欢声笑语的生活氛围,营造如同家一般的温馨住区。

万科·园满以赤诚之心,致力于以更美好的筑品,更精湛的品质,匠心精工成品交付,让生活更省心省力。

项目动态: 6月加推139#楼,约100-122 ㎡成品高层,不容错过!

项目地址:镇江市润州区九华山路19号

贵宾热线:0511-85597999

责任编辑:朱婧文

返回首页
相关新闻
返回顶部