首页 理财频道 特别关注

南京银行少儿钢琴大赛火热报名中

2018-06-07 20:15

摘要:金山网讯 用琴声记录童年,用指尖弹奏出梦想。目前,2018南京银行私人银行杯少儿钢琴大赛正在火热报名中。

金山网讯 用琴声记录童年,用指尖弹奏出梦想。目前,2018南京银行私人银行杯少儿钢琴大赛正在火热报名中。如果您是南京银行财私客户、白金卡客户就帮孩子报名吧。此外,拥有南京银行儿童借记卡,也有报名资格哦!

南京银行私人银行杯少儿钢琴大赛,是南京银行关注南京银行高端客户客户子女的成长及素质培养,为高端客户提供“高贵、尊享”的专属特色增值服务之一。其中,南京银行财私客户不仅能为子女报名,还可推荐一名亲友的子女,同时南京银行白金卡客户也可为一位子女报名。

此次活动的亮点在于,报名参赛选手有机会获得赛前名师指导班的培训,有机会获得权威机构颁发的证书,有机会亲临法国雅各宾艺术节现场,有机会共赴校园参与公益探访活动。是不是很有内容很有意义呢?

参赛的小选手们均可免费报名参加训练营的专场名师指导班,这是南京银行提供的福利哦,有专业的老师在赛前进行专业的指导,提供更高级别的钢琴学习交流平台。当然,财私客户也是有优先权的,可享受优先报名;当月AUM提升100万的白金卡客户和成功转介新客户的客户都可报名。只是名额有限,先报先得。

据了解,此次南京银行私人银行杯少儿钢琴大赛,将分为儿童组和少年组进行选拔。其中,儿童A组为2010年5月4日至2012年5月4日出生的小朋友,参赛曲目可自选中外作品一首,时长不超过4分钟;儿童B组为2008年5月4日至2010年5月4日出生的小朋友,参赛曲目可自选中外作品一首,时长不超过5分钟;少年A组为2006年5月4日至2008年5月4日出生的小朋友,参赛曲目可自选中外作品一首,时长不超过6分钟;少年B组为2004年5月4日至2006年5月4日出生的小伙伴,参赛曲目可自选中外作品一首,时长不超过7分钟。

重要的是,一定要注意报名截止时间是2018年6月22日。凡递交报名资料者,将会于赛事开始前收到电话或者短信,确认参与资格。参赛选手的出场顺序将于比赛前以抽签形式决定,比赛时以签号为准。目前的赛程安排是,

报名和海选截止时间为6月22日,赛前培训时间为7月份,复赛时间为7月份,每个组别将比赛半天,前20名进入决赛,总决赛每组前6名获得名次。

比赛怎么能没有奖品呢?据了解,本次活动各组设一等奖1名,颁发奖项证书,并奖励价值3000元的相关奖品;各组设二等奖2名,颁发奖项证书,并奖励价值1000元的相关奖品;各组设三等奖3名,颁发奖项证书,并奖励价值500元的相关奖品;各组设优秀奖4名,颁发奖项证书,奖励价值100元的相关奖品。

比赛相关规定及评比规则,报名及其他事宜可电话咨询南京银行镇江分行财富顾问83815889或营业部大堂经理83815866,也可以登录南京银行官网首页的活动网址http://www.njcb.com.cn进行查询。

需要补充的是,南京银行儿童借记卡的持卡人,也可报名参加此次比赛。如果您想参加此次活动却没有相关资格,最便捷的方法就是办理一张南京银行儿童卡。只要是16岁以下的未成年人,其监护人可持本人身份证、户口簿、孩子的出生证明至南京银行各网点办理。然后,监护人持儿童卡至各网点,就可为持卡人报名参加2018南京银行私人银行杯少儿钢琴大赛大赛啦!别错过这个好机会呦!(王小月)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部