首页 理财频道 特别关注

镇江农商银行走进润州实小建立诚信教育基地

“诚信浸润心灵,快乐伴我成长”

2018-06-08 18:55

摘要:金山网讯 今天下午,在润州实小开展了镇江诚信教育基地揭牌仪式暨校园艺术节活动

IMG_7245

金山网讯  今天(6月8日)下午,在中国人民银行镇江市中心支行的指导下,镇江农商银行联合润州区实验小学开展了“诚信浸润心灵,快乐伴我成长——镇江诚信教育基地揭牌仪式”暨校园艺术节活动,全校的老师和学生们参加了本次活动。

IMG_7220

(镇江市诚信教育基地揭牌仪式)

IMG_7248

(赠送书籍)

现场,恰逢润州区实验小学第六届“夏华南山艺术节”,学生们用精彩的歌舞等表演献上了一场不一样的活动。在“诚信”环节中,人民银行镇江市中心支行征信科科长王军富、镇江农商银行副行长张荷秀、润州区实验小学校长靳钟琦为“镇江市诚信教育基地”揭牌,并赠送了相关书籍,旨在促进征信知识宣传深度和广度。镇江市诚信讲师团的老师用一个个“有趣”的小故事,告诉学生们讲诚信、守信用基本知识和技能,增强恪守信用的意识和争做诚信公民的社会责任感。

IMG_7244

(开展“诚信小课堂”)

IMG_7246

(学生们用精彩的表演传播诚信知识)

此次镇江农商银行与润州实小携手合作,积极发挥了“校园—老师—学生—社会”的传播途径,凝聚融合校园文化,丰富了师生们学习掌握诚信和信用知识的内涵,同时也让更多的师生们积极参与诚信建设,从而推广长效、共赢的银校合作模式,形成良好的校园诚信文化、社会信用文化的氛围。(金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部