首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导调研推进林家闸断面水质治理工作

2018-06-14 01:18

金山网讯  昨天下午,市委副书记、政法委书记倪斌赴丹阳市调研推进九曲河林家闸断面水质治理工作。

丹阳市丹北镇九曲河林家闸断面既是国家“水十条”考核断面,又是太湖流域考核断面,也是水环境区域补偿断面。作为该断面的“断面长”,倪斌来到检测点详细询问水质检测情况以及整治进度。

在随后的座谈会上,倪斌要求,各相关地区和部门要进一步提高政治站位,按照习总书记“共抓大保护、不搞大开发”和中央环境保护督查“回头看”的要求,对断面水质情况予以高度重视;要按照先急后缓、系统治理的要求,进一步聚焦重点、强化举措,做好农业面源污染、畜禽养殖污染、违规码头整治等工作;要按照治标和治本相结合、长远治理和短期治理相结合、综合施策和针对性施策相结合的要求,严格落实工作责任,确保应急措施到位,做好国考断面的监管和整治。 (记者 周迎)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部