首页 金山网频道 镇江房产汽车 首页

漫步云端俯瞰镇江,镇江苏宁凯悦酒店7月18日即将启幕

2018-06-28 11:01

摘要:随着商业地产项目的全国布局,近年来苏宁置业持续发力高端酒店领域。继上海苏宁宝丽嘉酒店6月8日庆典成功举办后,苏宁酒店再传好消息!镇江苏宁凯悦酒店将于7月18日正式启幕,酒店位于镇江商业地标镇江苏宁广场之上,高度为338米,尽享270度环幕江景,开业后将带来商业、艺术、生活方式的全新品质体验。

悦世而来,纵览一城繁华

镇江,素有“天下第一江山”之美誉,堪称半城山水半城诗。辛弃疾的“何处望神州?满眼风光北固楼”,李白的“丹阳北固是吴关,画出楼台云水间”等著名诗词均创作于镇江,他们笔下的镇江气势磅礴,有耸峙的群山、浩瀚的大江,意境高远。

1

镇江苏宁凯悦酒店地理位置优越,可轻松前往西津渡古街、金山寺、北固山公园、南山风景区、镇江醋文化博物馆等景点与场馆。8分钟可达镇江站,18分钟可达镇江南站,距离南京禄口国际机场约90分钟车程,是高端商务人士出行的理想居所。

作为镇江首家凯悦酒店,镇江苏宁凯悦酒店将为宾客提供一个发现镇江的“新视角”。结合“江、水、塔、林”的元素,酒店内部设计将历史与现代相融,让宾客尽可感受镇江的古今风韵。57层的空中大堂,在电梯门打开的一瞬间就呈现在眼前,墙上的人形艺术品一齐指向远方,带给宾客一种仪式感。

2

(镇江苏宁凯悦酒店接待大堂)

高端酒店的使命就是不断从用户体验的角度创造更多附加值。除了全球一流的服务,镇江苏宁凯悦酒店还将让每一位宾客在设计感十足的空间中体验美食盛宴。位于58层的享悦中餐厅供应地道正宗的杭帮菜与江南美味,散座区域采用了镇江西津渡景区的建筑形态,以现代的手法运用到空间设计中,软装配色取自于名画《汉宫春晓图》。

3

(镇江凯悦酒店58层中餐厅)

体验升级,献礼一座城市

镇江苏宁广场坐落于镇江商业核心位置大市口商圈,是一座集办公、酒店、零售、娱乐于一体的高端城市综合体项目,建筑总高度338米,有着“镇江第一高楼”的头衔。镇江苏宁广场由全球知名建筑设计公司RMJM设计,犹如一颗熠熠闪耀的钻石屹立于城市之心。镇江苏宁凯悦酒店是镇江苏宁广场的重要组合部分,镇江苏宁凯悦酒店的开业将为镇江苏宁广场这一地标建筑增添全新魅力,进一步传递国际前沿时尚文化内涵,引领品质生活方式。

4

(镇江苏宁广场效果图)

自镇江苏宁广场2016年开业以来,苏宁置业致力于提供国际化高品质的消费体验,携手国际一线品牌,创新高端体验式场景,同时结合城市自身特质,将商业综合体与地缘文化完美相融,不断升级品质消费服务体验。目前,Versace collection、Armani Exchange、Love Moschino、Givenchy等一线品牌已进驻镇江苏宁广场,为城市消费升级提供助力。

5

(镇江苏宁广场实景图)

无论是商业地标还是高端酒店,苏宁置业与城市共谋发展。每到一个城市,苏宁置业都一贯秉持了苏宁对于“品质”的坚守,结合“智慧悦人”的品牌理念,创新高端体验式场景。

智慧运营,造极高端布局

目前,苏宁置业已先后在南京、无锡、连云港、上海等重点城市完成高端酒店布局;旗下高端酒店包括南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店、南京苏宁索菲特银河大酒店、无锡苏宁凯悦酒店、连云港苏宁索菲特酒店、上海苏宁宝丽嘉酒店等。2018年7月18日,镇江苏宁凯悦酒店悦世而来,苏宁置业将再添高端酒店力作!凭借特有的现代风格和时尚品质的入住体验,镇江苏宁凯悦酒店必将成为当地的社交热点!

6

(南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店)

2018年,秉承苏宁多年来对用户需求的深刻理解和对品质生活的不断追求,苏宁置业的高端布局将全面深化。苏宁置业将引领智慧运营新趋势,加速打造苏宁广场及高端酒店等覆盖城市精英人群的场景式体验平台。

2018年1月,拉斯维加斯宝丽嘉全球首家姐妹酒店——上海苏宁宝丽嘉酒店华丽启幕,酒店以艺术美学呈现极致灵感生活,坐拥陆家嘴天际线的旖旎风光,一跃成为沪上话题场所。

7

(上海苏宁宝丽嘉酒店)

2018年6月8日,上海苏宁宝丽嘉酒店举办盛大庆典,全球范围内逾600位嘉宾亲临现场,星光闪耀北外滩,宝丽嘉浪漫传奇形象深入人心,彰显苏宁置业高端布局实力。

8

(上海苏宁宝丽嘉酒店庆典盛况)

2018年6月11日,南昌苏宁广场奠基仪式盛大举行,苏宁置业将在江西省打造首个金标苏宁广场,定位为集智能、体验、展示、服务为一体的智慧全体验高端商业综合体,又一城市核心区地标项目正在崛起!

9

(南昌苏宁广场奠基仪式)

作为围绕苏宁智慧零售线下布局的最大商业连锁商,苏宁置业坚持“造极”精神,专注于智慧零售运营,以商业地产开发为主,将重点打造福州苏宁广场二期、南昌苏宁广场、太原苏宁广场、绍兴苏宁广场等高端商业地标,打造出更多创新智慧而具备生活美感的优质消费场景,为苏宁未来的门店拓展和消费场景的新一轮发展奠定基础。

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部