首页 商业频道 消费资讯

镇江文旅集团“七一”开展“红色风景线”志愿服务活动

2018-07-02 08:49

摘要:金山网讯 7月1日,镇江文旅集团“红色风景线”志愿服务小队,在各大主要景区、公共景区开展志愿服务活动。

金山网讯 “七一”是党的生日,更好地履行党员义务,积极营造文明和谐的景区氛围,7月1日,40名镇江文旅集团志愿者自发组成“红色风景线”志愿服务小队,在各大主要景区、公共景区开展志愿服务活动。通过此次活动,旨在提高志愿服务者的爱国主义意识和奉献意识。

閲戝北

“红色风景线”志愿服务小队进行文明旅游引导,提供旅游咨询、旅游应急救援,成为了景区的一道独特风景线。

鐒﹀北

鍗楀北

“红色风景线”党建品牌工程是镇江文旅集团党委书记项目。“红色风景线”志愿服务台正式于“七一”亮相,主要投放在镇江主要景区、公共景区,第一批次投放十台,分别为金山公园、焦山公园、北固山公园、南山文苑景区、南山招隐景区、宝塔山公园、春江潮广场、北固湾广场、南山北广场、南山西入口。“红色风景线”志愿服务台提供文明旅游宣传资料、老花镜、雨伞、针线包、应急药品等常用物品,“红色风景线”志愿者提供文明引导、咨询答疑等志愿服务。

“红色风景线”志愿服务是镇江文旅集团“红色风景线”党建品牌建设的重要组成部分,是在集团党委的提倡和组织下,以文旅集团党团员和入党积极分子为主体,切实践行“为人民服务”的宗旨,深入落实“两学一做”活动要求,积极发挥先锋模范作用,提升景区服务环境和游客满意度,倡导形成良好的社会风尚,积极传播社会主义精神文明而开展的一项常态化、制度化的工作。通过引导广大党、团员和入党积极分子投身公益,在服务中不断增强“四个意识”,构建服务为本、特色鲜明、社会认可、群众满意的志愿服务体系,不断汇聚党建工作的正能量,推动镇江文化旅游产业又好又快发展。(杨欢 杨越)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部