首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

设计师夜间量房屋 不慎掉入通风井内

2018-07-03 01:10

金山网讯 7月1日晚,丹阳市发生一起意外事件,一名女子坠入一幢住宅楼六七米深的通风井,不省人事。当地消防部门接到报警后,赶到现场将这名女子救出。昨天,消防部门有关工作人员向记者介绍了救援经过。

当晚7点28分,丹阳市119指挥中心接到报警称,在丹阳市某住宅区8号楼有人坠井,中心随即调集辖区云阳消防中队两车10人赶赴现场。

云阳消防中队消防员到达现场后发现,一名女子坠落通风井,躺在井底,不省人事。中队指挥员立即安排多人前往地下车库,寻找与通风井相连的通道,并让两名有救援经验的队员下到通风井底部,照料该女子并搜寻出口。

经过多方查找确认该通风井的通风口后,消防队员对通风口进行破拆。经过一个小时的努力,消防队员将通风口打开,随即进入通道内,将这名女子救出,并将她移交给急救人员。该女子随即被送往医院救治。

记者得知,这名女子今年25岁左右,被消防队员救出时还有生命体征。

事后,消防队员询问现场报警人得知,该女子为室内设计师,当时正在丈量房屋,不慎跌落至通风井内。目前,事故具体原因仍在进一步调查中。(陈钧炜 张家祥 张驰川)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部