首页 金山网频道 镇江房产汽车 首页

有福有巧,+一点圆满心意十足

2018-07-05 17:02

纽约有一家传奇的米其林二星餐厅——Atera,但凡品尝过Atera美食的饕客,都坚信主厨Ronny Emborg是一位了不起的诗人。每一道菜都是一个彩蛋,你永远都猜不到吃进嘴里的是什么,最终揭晓谜底后却忍不住要惊艳于主厨的奇思妙想和食材搭配的平衡美感。整个店铺仅有吧台的12个座位以及一张4人小桌,却能用两个半小时15道菜,满足饕客们的挑剔口舌。

揭秘Atera的创意美食,这一切的秘密在于其食材处理过程中包含着各种科学实验性的手段,就是“分子料理”。所谓分子料理,即融合物理、化学和烹调,改造食物本身的分子结构,将食材的味道、口感、质地、外形完全改变,再重新组合成一道新的“食物”。

菠萝味的饺子有谁尝过?松露蘑菇和蛋黄又是什么样的操作?辣椒巧克力难道不是一种黑暗料理?掌握分子料理的各种奥妙,就可以达到这些传统料理难以企及的质感。

万科·园满科技月,联合The Ferry推出圆满雅意海陆分子料理双人套餐,以科学的角度解读和再创造,为镇江带来一场米其林星级口腹大赏。

接驳世界,福巧演绎文艺味道

两个不安天命的灵魂,将自己的梦想和事业捻揉在一起,将世界美味的接驳站开到家乡——时尚与历史在此交相辉印的西津渡。The Ferry福巧汇集了向往自由和轻松的人们,精美的无国界美食,怡然舒适的环境,共同诠释快乐生活的定义,在福巧,不仅可以品味美食、佳酿与精彩的生活;更可三五好友聚集一堂共同探索文化、知识以及奇思妙想;新手父母们,还可以带着孩子一起全新感受轻松快乐的生活理念,尽情享受美好和从容并存的时髦亲子时刻。

新锐主厨,一切美好源于热爱

The Ferry福巧创始人之一的清斐,中国著名时尚新锐创意厨师代表人物,系上海米其林推荐法餐Chez Maurice泰安50餐厅首席餐饮顾问、主厨,My Butchery Table 餐饮顾问,北京-Tomacado花厨西餐厅创始顾问,上海-光与盐餐厅集团合作创始人/总经理/行政总厨。曾在海外游历、学习多年,吸取各方所长。他的创作灵感和造诣深受精致传统法国菜、现代摩登澳洲菜、新式融合南美菜的影响,大多极富美意。

创意佳肴,米其林主厨的餐桌

菠萝味的饺子谁曾经尝过?松露蘑菇和蛋黄,经过分子料理的独特手法,会在唇齿间发生怎样的反应?园满胶囊里,在液态金汤力胶囊球中寻找绿先知~园满唤觉比目鱼,不但拥有海洋的气息,而且配料经过化学形态的多次转化,具备蛋黄的形态的同时还兼具甜椒的口感。澳洲M5级西冷,在食材蛋白细胞受热爆破温度范围内,低温慢煮出时间的韵味。辣椒巧克力冰激凌,冰火两重天的极致境界,想象不到的结合,会吃出什么味道。

万科·园满,致谢镇江惊喜不止

万科·园满以赤诚之心,致谢镇江,用心筑就品质,用爱关注业主,以8年时光精酿浓郁人情味,营造温馨的大家庭社区生活。万科·园满139#、140#楼加推在即,建筑面积约96-122㎡精装成品高层,理想品质人居,惬意生活,精彩不容错过!

责任编辑:朱婧文

返回首页
相关新闻
返回顶部