首页 商业频道 消费资讯

2018“荷”你相“莲”暑期主题活动启动

2018-07-12 12:12

摘要:金山网讯 今天上午,2018“荷”你相“莲”暑期主题活动启动仪式在镇江金山湖畔白娘子爱情文化园举行。

IMG_7605

IMG_7596

IMG_7601

金山网讯 又是一年荷花香,万亩荷塘迎客来。今天(7月12日)上午,由镇江文化旅游产业集团、镇江旅游发展有限公司主办的2018“荷”你相“莲”暑期主题活动启动仪式在镇江金山湖畔白娘子爱情文化园举行。

据了解,2018”荷“你相”莲“赏花季系列主题活动已于7月10日陆续开展。书画、摄影、相亲三大主题活动,届时将轮番登场。

用心灵感受世界,用镜头记录美好瞬间。7月10日--8月30日,“精彩一夏”主题摄影大赛,将以金山、焦山、北固山、南山、金山湖五大景区荷花、莲花为主题,分“图片组”、“创意小视频组”两个类别,征集能充分展示各景区荷、莲醉人景致的图片、视频。届时各位摄影爱好者可以拿起手中的镜头,按下快门,留下精彩的印迹。

墨香传承经典,书画描绘未来。7月15日--8月15日, 笔笔点“金”书画大赛,将分儿童组和成人组两个组别,公开征集能够体现镇江景区荷、莲花风光的书画作品。还将成立书画联盟,定期举办采风活动,并邀请名师现场指导,其中优秀作品还将于秋季在景区以画展的形式集中展示并义卖。

爱是一首永恒的旋律,这个夏季,让我们把爱大声说出来, “‘荷’你来一场如莲般的恋爱”!八月中旬将举办的相亲联谊会,为优秀的单身青年提供一个互动、交流的平台,特邀百名单身优秀青年参与本次活动,“‘荷’你相‘莲’ 、和你相恋”,共同携手谱写美丽人生。

本次活动旨在捕捉镇江的好山好水好风光,共同携手,在炫目的夏日和美丽的镇江去创造一场不见不散的“约会”。(刘林琳 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部