首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

八旬老人被绊摔倒 热心市民爱心救助

2018-07-27 17:44

1

图为爱心市民蒋来贵接收锦旗图居中位置

昨天(7月26日)下午3时许,大市口街道米山社区内传来阵阵感谢声。原来是一位年近八十岁高龄的老人在她妹妹和女儿的陪同下,向社区居民蒋来贵送来锦旗,在现场的还有米山社区盛晓芳书记。

事情发生在今年1月27日的一个傍晚,约五点半左右。一位年近八十岁高龄的老太,在去大市口苏宁广场的路上,被冒出路面的残留螺丝绊倒在地,动弹不得,疼痛难忍,手上戴着的万余元玉镯也摔得粉碎。

大市口是镇江繁华的商业中心,车水马龙,人来人往,众多围观者。市民蒋来贵路过此地,上前询问情况后,毫不忧虑将老人扶起,并且打车把老人送到医院救治。他在医院挂号就诊忙前忙后,帮老人垫付了所有医药费,经拍片检查老人家左腿部骨折。蒋来贵放弃了自己的事情,在医院陪伴着老人,一直到晚上九点多钟等到她的家人,才放心的离开医院。爱心市民蒋来贵,以实际行动演绎了一曲感人肺腑的爱的赞歌。(市民记者 张国良)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部