首页 金山网频道 镇江房产 首页

众商齐聚,筑梦新里,“绿魔方”商家入驻签约仪式圆满成功!

2018-07-28 14:18

2018年7月28日,“众商齐聚,筑梦新里”,镇江首家“城市级商业综合体——绿魔方”商家入驻签约仪式,在镇江绿地营销中心盛大举行。绿地集团江苏房地产事业部领导、入驻品牌企业代表、媒体代表悉数到场,共同见证了这一历史时刻。

微信图片_20180728140937

首现镇江 绿魔方缤纷启幕

伴随着音乐的响起,一场时尚动感的JAZZ舞蹈表演,拉开了签约仪式的序幕。作为“绿魔方”在镇江的首次公开亮相,绿地集团江苏房地产事业部镇江公司常务副总经理许永涛许总现场发表致辞,与到场嘉宾共同分享有关绿魔方来到镇江的点滴。随后,绿地集团江苏事业部商业资产管理中心总经理黄昊黄总与大家一同展望南徐今后商业格局,并对绿魔方的未来发展寄予了无限期望。绿魔方是绿地集团旗下的多业态商业综合体,依托绿地集团积极发展大基建、大金融、大消费及新兴产业关联版块集群,实现“3+X”综合产业布局的战略规划,为择址镇江南徐的绿地·新里城提供专属社区配套,打造拥有完善配套的城市级生活体验,全方位一站式解决业主生活需求。

微信图片_20180728140918

微信图片_20180728140923

众商共筑 南徐商业新版图

活动现场,项目总监配合PPT,为现场来宾带来了一场绘声绘色的讲解,详细介绍了有关绿魔方和绿地新里城的相关信息。绿魔方作为绿地·新里城的专属商业配套,它的到来对南徐乃至镇江市的意义都十分重大。众所周知,镇江城市中心南移,综合条件的强大优势和南徐寸土寸金的发展现状,赋予了南徐极大的发展空间。面对机遇,绿魔方的到来不仅是对绿地·新里城配套生活的完善,更是为革新城市商业模式和转变城市生活方式带来了可能。某种程度上来说,本次绿魔方商家签约仪式,就是南徐商业格局革新的开始。

微信图片_20180728141623

新里配套 便捷都市生活圈

签约仪式现场,众多知名品牌商家纷纷亮相,绿伴咖啡G-Coffee、香度余生、NATURE美发、红黄蓝摄影会馆、乐刻健身、扬州牌档、竹叶青茶业……一系列大家耳熟能详的品牌将现场气氛推向了高潮。签约仪式结束后,活动主办方准备了精致茶歇,以便现场的意向商家和意向业主在洽谈区进一步了解项目情况,现场氛围空前火爆。绿地·新里城是绿地集团高端人居品牌“新里系”首落江苏之作,项目正对镇江高铁南站,比邻南山,交通便捷,风景卓著。在原有完善配套的基础上,绿魔方的配套落地,将为绿地新里城打造衣食住行、文体医娱全方位覆盖的都市生活圈,便捷生活一步尽享。

微信图片_20180728140856

微信图片_20180728140911

对望世界,南山为院,海派雅致主义社区。绿地·新里城全城火热预约中,品鉴热线:0511-81881666

责任编辑:胡锦鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部