首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

2018镇江“我爱足球”娃娃大赛落幕

2018-07-30 15:19

3

2

7月29日,由镇江市体育局主办,镇江市足球协会、优盛生活广场承办的2018“我爱足球”镇江市娃娃组足球赛在丁卯优盛生活广场落幕,江大雏鹰代表队获娃娃组冠军。

2018年“我爱足球”镇江市娃娃组足球比赛是由镇江市在足协协会注册的足球培训机构、学校以及镇江市校园足球特色学校(幼儿园)共26支队伍168名运动员分成8个组参加本次比赛,每组前2名出线。是镇江足球近年来参赛队伍最多、规模最大的娃娃组比赛,参赛队员均为2011年1月1日以后出生的小朋友。

决赛在莱恩菠菜队和江大雏鹰队之间进行。比赛一开始,莱恩菠菜足球队就先发制人,以势不可遏的先锋气势先进一球,江大雏鹰队也不甘示弱,及时调整战术竭力奋战,扳回一球,以1:1的比分进入点球大战。最终江大雏鹰队以良好的心理素质4:2战胜莱恩菠菜队斩获冠军,莱恩菠菜队屈居亚军。

据了解,本次赛事采用国际足联《足球竞赛规则》,采取3人制,足球赛场地小、人数少、时间短,讲究技术,争夺激烈,观赏性强,与观众零距离接触。小队员们在赛场上英姿飒爽、斗志昂扬,你追我赶、激烈争抢,亦成为本届赛事一大亮点。(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部